INCOFS 2019

Fuente: INCOFS

La carrera de Ingeniería de Alimentos de la Facultad de Ciencias de la Ingeniería e Industrias y el Centro de Investigación de Alimentos (CIAL) organiza un espacio para compartir experiencias y conocimientos entre investigadores, docentes, profesionales, estudiantes, emprendedores y empresarios.

Esta es la segunda edición del “Congreso Internacional de Alimentos Ciencia y Tecnología: Capitulo Ciencia y Emprendimiento” (INCOFS 2019) que se llevará a cabo los días 2, 3 y 4 de diciembre de 2019 en Quito-Ecuador.

Este espacio de encuentro se abordarán temas de desarrollo de nuevos productos, inocuidad y autenticidad de alimentos y alimentos del futuro. Contará con la participación emprendedores graduados en la carrera de Ingeniería de Alimentos de la Universidad UTE y conferencistas magistrales nacionales y extranjeros que generen ideas en la academia y nuevas oportunidades para los futuros emprendedores.

Jose Luis Canga y Virginia Martín, dos de nuestros docentes del ISM, participarán en este Congreso.

Más información