Martes 8 de mayo en el Salón del Gourmet se celebrarán diversas mesas sobre el cambio climático

  • MESA REDONDA PESCA

Introducción al Cambio Climático. Cómo afecta el cambio climático en la producción, transformación, distribución y consumo de alimentos así como en la disponibilidad. ¿Disminuye su calidad?

17:45-19:00: la incidencia del cambio climático en el ámbito de la pesca.

  • Alberto López- Asenjo, Secretario General de Pesca Mapama
  • Xunta de Galicia Pesca.
  • Balfegó, Juan Serrano.
  • Salmón de Alaska, David Mcclellan.

MODERADOR DE LA MESA REDONDA PESCA: Andrés Sánchez Magro, Juez Mercantil de Madrid y Gastrónomo.

  • MESA REDONDA GANADERÍA

Introducción al Cambio Climático. Cómo afecta el cambio climático en la producción, transformación, distribución y consumo de alimentos así como en la disponibilidad. ¿Disminuye su calidad?

16:00- 17:30 la incidencia del cambio climático en el ámbito de la ganadería y productos derivados.

  • Fernando Miranda, Director General de Producción y Mercados Agrarios del Ministerio de Agricultura, Alimentación y Medio Ambiente.

Carnes y derivados:

  • Ternera de Asturias: Elena Cebada Ramos, Directora Gerente I.G.P. Ternera Asturiana.
  • Ismael Díaz Yubero, Veterinario Premio Nacional de Gastronomía.
  • Dehesa de Extremadura, Elena Díeguez, Vicepresidenta del Consejo Regulador de la D.O Dehesa de Extremadura.

MODERADOR DE LA MESA REDONDA GANADERÍA Y PRODUCTOS DERIVADOS: Santiago Menéndez de Luarca.

Es necesario inscribirse previamente en el 646965572

Ifema Feria de Madrid

Etiquetas: , ,