Serunion S.A.

Formamos parte de uno de los líderes mundiales de restauración colectiva, Elior (www.elior.com) En España, Serunión está formada por más de 20.000 profesionales comprometidos en proporcionar diariamente diferentes servicios.

450.000 comensales en más de 2.800 centros dónde damos servicio: colegios, residencias de mayores, hospitales, empresas… con un total de 97 millones de menús anuales.

Nuestra misión es imaginar la mejor solución en el ámbito de la restauración y de los servicios, por eso nuestra máxima preocupación es adaptarnos a las necesidades de cada uno de nuestros clientes, aportando soluciones que sean válidas para hoy y para el día de mañana.

Nuestro compromiso: La integración y formación de cada uno de los 103.000 profesionales del grupo en 14 países.

Ser la mejor empresa con los mejores profesionales, para ofrecer el mejor servicio.

Ser socialmente responsables protegiendo el medio ambiente y cuidando la seguridad y plenitud de nuestros empleados.

Especialidades

Restauración Colectiva, Servicios Alimentación, Catering, Alimentación escolar, Alimentación 3a. edad, Comedores corporativos, Eventos.

DESCRIPCIÓN DE LA OFERTA

Precisamos incorporar un Técnico/a de Calidad de producto para la plataforma de distribución ubicada en Sant Cugat del Vallés (Barcelona) llevando a cabo las siguientes funciones:

• Responsable de calidad de campo: inspección de los parámetros de calidad en la recepción de la materia prima a su llegada al centro de distribución. Control de las condiciones de almacenamiento y verificación de la adecuación de pedidos a expedir.

• Gestión de reclamaciones e incidencias de proveedores

• Gestión de reclamaciones e incidencias de clientes (internos/externos)

• Cata o testado de productos

• Defensa de las auditorías de seguridad/calidad/medio ambiente en el centro

• Atención de inspecciones de control oficial y otras visitas externas

• Asesoría técnica a la gerencia del centro

• Interacción con otros departamentos implicados

Contrato inicial de 6 meses + indefinido

REQUISITOS

• Ciclo formativo de grado medio o superior en industria alimentaria o similar, o titulación universitaria en materia de higiene alimentaria (Ciencia y tecnología de los alimentos, Veterinaria, Biología, Química, Ingeniería Agrónoma, otros estudios relacionados)

• Valorable Máster en Seguridad Alimentaria

• Imprescindible residencia en Barcelona o alrededores

• Persona con alto nivel de organización, proactividad, comunicación, trabajo en equipo, con análisis objetivo y resolución eficaz

• Alta capacidad para trabajar en situaciones bajo presión

• Carnet de conducir y vehículo propio

Más información:

Formación relacionada: Especialista en Sistemas Integrados de Gestión (calidad, medio ambiente, energía y PRL)Sistemas de Gestión Medioambiental,

Si quieres recibir nuestro boletín semanal de ofertas de empleo inscríbete aquí