El ciclo “Hacia un sistema alimentario justo y sostenible” está organizado por la Green European Foundation (GEF) con la colaboración de la Fundación Transición Verde (FTV), La Casa Encendida (LCE) y la Sociedad Española de Agricultura Ecológica y Agroecología (SEAE).

El evento es online, abierto y gratuito previa inscripción a través de este formulario. La actividad se desarrollará en una sala Zoom. Una vez realizada la inscripción, y antes de cada sesión, se enviará un correo electrónico de confirmación con los datos de acceso al encuentro.

Se desarrollará durante los días 21 y 28 de septiembre y 7, 14 y 21 de octubre de 5.30pm a 7pm CEST. Serán cinco mesas redondas que abordarán aspectos clave sobre el sistema agroalimentario imperante:

  • Martes 21 de Septiembre: Proteger el suelo: el gran reto de la agricultura
  • Martes 28 de septiembre: El desafío del agua
  • Jueves 7 de octubre: El coste oculto de la comida barata
  • Jueves 14 de octubre: Soberanía alimentaria frente al control corporativo
  • Jueves 21 de octubre: El potencial transformador de la agroecología

Más información