AZTI ha elaborado una Guía de Ecodiseño de Alimentos con el objetivo de aportar al sector alimentario una herramienta que haga más competitivos a sus productos.

Se trata de un manual de carácter práctico que recoge todos los pasos necesarios para que los productos alimentarios reduzcan su impacto ambiental a lo largo de todo su ciclo de vida, desde la producción hasta la eliminación.

AZTI es un centro tecnológico enfocado en el desarrollo sostenible y saludable. La actividad de este centro se desarrolla en sus 3 sedes del País Vasco, en Sukarrieta y Derio (Bizkaia), y Pasaia (Gipuzkoa): más de 10.000 m2, laboratorios especializados, planta piloto, equipos y tecnologías de última generación, y embarcación oceanográfica.

Formato: pdf - Tamaño: 7,55 MB

Si te interesa conocer el uso de la metodología de ecodiseño y las ventajas, beneficios y las mejoras que conlleva el uso de sus estrategias., te recomendamos el curso: Ecodiseño de Productos y Servicios que impartimos en el ISM.