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Francisco Jesús Martín Barranco

fjmartin

Según estudios realizados en diferentes grupos faunísticos, aquellas especies ligadas a medios agrarios son las que han mostrado un declive mayor. Las causas de esta silenciosa catástrofe ambiental son el abuso de pesticidas, la intensificación agraria y una grave simplificación del medio, que ha eliminado cubiertas herbáceas, linderos, sotos, vegetación riparia u otros retazos de vegetación natural, así como los cambios de usos del suelo y la transformación de secanos en regadíos o los cultivos herbáceos, por cultivos leñosos, en definitiva hemos transformado los ricos campos europeos en meras factorías de alimentos controladas por la oferta y la demanda.

Gonzalo Castillo Grau

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La conservación de la diversidad biológica es una de las tareas más importantes e imprescindibles que debemos afrontar los navegantes de esta nave, y lo es porque la sola extinción de una especie puede conllevar cambios en el ecosistema del que formaba parte esa especie y acabar generando una situación insostenible para la propia especie humana, que no olvidemos forma parte también de ese fuselaje.

Sergio Perez Sanchez

Sergio Perez

Esta versión reemplaza a la anterior Versión 5.0.3, publicada en Septiembre de 2016. HEC-RAS 5.0.4. incorpora una serie de mejoras sustanciales que disminuyen los tiempos de procesado e incorpora nuevas funcionalidades para la gestión y visualización de datos geométricos y espaciales.

Ana Laforga Cocho

analaforga

La técnica de demolición selectiva tiene como objetivo principal mejorar las condiciones de clasificación y valorización en origen de los Residuos de Construcción y Demolición, alargando el ciclo de vida de los materiales de construcción, favoreciendo la reutilización y generando menos residuos cuyo destino final será el depósito en vertedero…

María Álvarez Ruiz

MariaAR

Hay determinados productos que no van a durar más, ni son mejores por estar envueltos y envasados en un plástico de un solo uso. Lo único que generan es un residuo de envase innecesario que hay que gestionar y que conlleva un coste económico y ambiental que a la hora de comprar estos productos deberíamos plantearnos.

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