Este informe tiene como objetivo abordar el problema global del desperdicio, centrándose en la pérdida y el desperdicio de alimentos, y resaltar la importancia de adoptar un enfoque sostenible e integral en la gestión del desperdicio alimentario. Se abordan los elementos fundamentales para construir sistemas integrales de gestión de desperdicio, con el fin de ayudar a cada parte de la cadena de suministro a alcanzar el objetivo de potenciar sistemas alimentarios responsables, haciendo hincapié en la Jerarquía de Recuperación de Alimentos.

También se incluyen las estadísticas sobre la generación de desperdicio en España, así como las iniciativas adoptadas para reducir y gestionar el desperdicio, incluyendo leyes, campañas y medidas alineadas con el modelo de economía circular.

Fuente: Fazla

Formación relacionada: Curso Economía Circular

Presente y Futuro de la Gestión Integral de Desperdicio
Tipo: PDF
Código de acceso VIP:

---
Nota: Para acceder a este contenido es necesario el Código de acceso VIP que se encuentra en la parte inferior de la newsletter que se envía todos los lunes. Si aún no la recibes, suscríbete, te llegará un email de confirmación de tu email, y otro con el código VIP, que recibirás actualizado en cada newsletter semanal.
Publicado el 22 de agosto de 2023

Suscríbete a nuestra newsletter y obtén el código VIP

Si te suscribes a esta lista, te mantendremos informado con nuestra newsletter semanal donde recibirás el código VIP para las descargas.

* campo obligatorio

¡Comparte en tus redes!

Deja tu comentario

Otros contenidos

Actualidad
Blog
Agenda
Canal Vídeo
Cursos
Empleo